SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2018

Medan, 26 Juni 2018

Seleksi penerimaan mahasiswa baru T.A. 2018/2019 STIKESSU Gelombang  I diselenggarakan di kampus STIKESSU Jl. Jamin Ginting Kel. Lau Cih Kec. Medan Tuntungan berbasis ujian tulis. Ujian yang diikuti calon mahasiswa mahasiswi yang terdiri dari Program Studi S1-Ilmu Keperawatan, S1-Kesehatan Masyarakat dan D3-Kebidanan ini dimulai dari pukul 08.30 sampai dengan 10.30 wib, dilanjutkan dengan Tes Kesehatan. Adapun tes kesehatan terdiri dari mengukur tinggi, berat, kesehatan mata, telinga hingga riwayat penyakit yang pernah diderita calon mahasiswa/i. Selain itu Tes kesehatan kali ini STKESSU bekerja sama dengan BNN Kota Medan untuk melaksanakan Tes Urine untuk tes bebas narkoba yang merupakan salah satu syarat untuk menjadi mahasiswa/i di STIKESSU. Pada hari itu juga langsung dikeluarkan hasil ujian tulis dan kesehatan. Dian Fajariadi, S.Kep, Ners, M.Kep yang merupakan Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan dan merupakan Ketua Panitia SPMB 2018 mengucapkan selamat kepada calon mahasiswa/i yang telah lulus seleksi dan mengucapkan terima kasih karena telah mempercayakan kepada STIKESSU sebagai tempat untuk belajar menimba ilmu.