Mahasiswa STIKESSU Mendapat Penghargaan Coaching Clinic PKM 2019 LLDIKTI WILAYAH I

STIKESSU - Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang setiap tahun diselenggarakan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, Republik Indonesia, maka dengan program ini LL-Dikti Wilayah-I mengadakan Coaching Clinic Penyusunan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2019 bagi mahasiswa Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan LL-Dikti Wilayah-I. Mahasiswa dari seluruh PTS Wilayah I Sumatera Utara berjumlah 114 orang yang mengikuti Coaching Clinic ini. Mahasiswa dari STIKESSU yang ikut dua orang Diyah Dwi Noviasyam Lubis dari S1-Keperawatan dan Intan Ramdhani Zendrato dari Program Studi S1-Kesehatan Masyarakat. Dalam Coaching Clinic ini Intan Ramdhani Zendrato mendapatkan penghargaan yang proposalnya menjadi salah satu terbaik dari 4 proposal yang terbaik. Ketua LPPM STIKESSU Elyani Sembiring, S.Kep, Ners, M.Kep mengharapkan setiap tahunnya mahasiswa STIKESSU bisa mengikuti program ini dan menjadi yang terbaik. (dok.april 2019)